Jumat, 18 April 2014

17 April 2014


Kamis, 17 April 2014. Hari yang istimewa buat gue. Yups, emang hari ulang tahun gue, hehe. Di tanggal dan bulan yang sama, dulu, 17 April 2009, sepupu gue lahir, namanya Uki. Dan tahun berikutnya, 17 April 2010, kakek gue meninggal dunia.

Makanya di setiap ulang tahun gue berikut-berikutnya, pasti keluarga besar ngadain dzikiran, bukan karena ulang tahun gue atau Uki, tapi karena meninggalnya almarhum kakek gue. Minimal keluarga besar gue bisa kumpul ketika tanggal itu, hehe.

Dan 17 April 2014 lalu...





















































TERIMA KASIH SEMUANYA, SEMUA DO'ANYA GUE "AMIN"-IN. Juga yang ngucapin lewat SMS, Whatsapp, dan ngucapin langsung, TERIMA KASIH! :)

#hari yang indah, alhamdulillah Allah masih memberi kesempatan hidup di tahun 2014 ini...

Jumat, April 18, 2014
Gimana postingan gue? Lumayanlah, lumayan ancur. Jangan lupa komentarnya biar blog ini sedikit lebih rame. Tanpa kalian blog ini hanyalah butiran debu. Makasih sebelumnya.

5 comments:

  1. wah ulangtahunya sama kaya alm bokap gue heee,
    hapy b'day semoga makin banyak rezeki tidak sombong dan rajin menabung buat masa depan,maaf telat nih heee

    BalasHapus
  2. Bang Diki, blognya dapet The Liebster Award tuh. :D
    Cek di sini: http://uwedz.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award.html

    BalasHapus
  3. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    BalasHapus

Pake Lepicon biar lebih greget komentarnya:

:3 3) :) :' :/ :| :v :@ :o :$ O) :D B) ;) :p :y :x :* :( :s

Dan ini beberapa lepicon yang diadaptasi dari rage face yang cukup terkenal:

:lepids: :lepifuck: :lepigusta: :lepilol: :lepimean: :lepiming: :lepino: :lepiokay: :lepireally: :lepisee: :lepitroll: :lepitrue: :lepiwhat:
 
Kembali ke atas