Sahabat Ngeblog

Mereka adalah orang-orang yang udah rela mengunjungi blog gue yang amburadul ini, yang bikin gue semakin semangat ngeblog, jeng-jeng:

Uzzy Lintang Savitri
Dali Kewara
Ratu Regina
Farhan Yuzevan
Fernando Siahaan
Dhika Rizky Sumanto
Surya Adhi
Azis Cahyono
Elang87
Tirsnine
Fajrin Hazmi
Naspard
Verizal Danang

Terima kasih semuanya!

NB. Kalau ada yang belum dicantumin di list sahabat ngeblog, komen aja ya! :)
Gimana postingan gue? Lumayanlah, lumayan ancur. Jangan lupa komentarnya biar blog ini sedikit lebih rame. Tanpa kalian blog ini hanyalah butiran debu. Makasih sebelumnya.

43 comments:

  1. Mereka luar biasa semua :lepilol:

    BalasHapus
  2. bro. Kunjungin blog gue ya. http://tulisanmekanik.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. hehe sorry nang, kelewat mungkin, gue masukin yang pernah komen di blog :lepiming:

      Hapus
    2. Iya gapapa kok dik selow aja hehe, asik :D

      Hapus
  4. yah nama gue nggak ada :lepiokay:

    BalasHapus
  5. wah ada nama gue ki :lepisee:

    BalasHapus
  6. aku masuk ya... cakep nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong, gue emang cakep :lepiming:

      Hapus
  7. Waaah, ada nama guee B) tengkyuuuu ;)

    BalasHapus
  8. ada nama gue,ternyata tidak ada mungkin salah liat dimna gue :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue gagal paham bacanya bro :lepiokay:

      Hapus
  9. makasih ada nama aku. wkwk sebagai sebongkah berlian, aku merasa sukses! haha semangat!

    BalasHapus
  10. Kak, kok ngga ada namaku? Aku kan sering blogwalking ke blog kakak:lepisee:

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah! kayaknya kelewat waktu itu mas, saking familiarnya... sorry ya sorry... :lepiokay:

      Hapus
    2. udah ada sekarang! *ting* :lepitrue:

      Hapus
    3. hahaha iya gpp, makasih ya kak:lepitroll:

      Hapus
    4. jangan panggil kak, geli :lepiokay:

      Hapus
  11. huwala...ternyata ada nama gue :lepilol:

    BalasHapus
  12. i think your web very informative,.thanks for sharing information by
    Peluang Bisnis Anak Kampus

    BalasHapus
  13. Pengen dong ikutan

    ini link blog saya yaumilakbarfirdaus.com

    jika berkenan bertukaran link silahkan ke halaman yaumilakbarfirdaus.com/link-teman

    BalasHapus
  14. aiiihh masuk ke kandidat juga ckckcckcck #blushing

    BalasHapus
  15. salam kenal, ikutan dong ikutan, aprilianisme.blogspot.com

    BalasHapus

Pake Lepicon biar lebih greget komentarnya:

:3 3) :) :' :/ :| :v :@ :o :$ O) :D B) ;) :p :y :x :* :( :s

Dan ini beberapa lepicon yang diadaptasi dari rage face yang cukup terkenal:

:lepids: :lepifuck: :lepigusta: :lepilol: :lepimean: :lepiming: :lepino: :lepiokay: :lepireally: :lepisee: :lepitroll: :lepitrue: :lepiwhat:
 
Kembali ke atas