Hangaroo


Game ini mengingatkan gue ketika dulu, ketika pertama kali maen game di komputer. Kalau yang jago bahasa inggris dan berwawasan tinggi kayaknya game ini gampang deh. Entah kalau orang-orang kayak gue, berapa kali si kangguru galau itu mati...

Selamat Bermain!


Hangaroo (Puzzle game) | Play more games
Gimana postingan gue? Lumayanlah, lumayan ancur. Jangan lupa komentarnya biar blog ini sedikit lebih rame. Tanpa kalian blog ini hanyalah butiran debu. Makasih sebelumnya.

8 comments:

  1. racun ini dik, mau belajar sampe ga jadi -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, ini game nostalgia ndah :lepiming:

      Hapus
    2. iya makannya pengen maenin teruss

      Hapus
    3. haha, yang ini keren juga nih ndah Insectonator haha :lepitroll:

      Hapus
    4. udaaahh dik udaaaahhhh :lepiokay:

      Hapus
    5. haha nge-game bikin pinter :lepitroll:

      Hapus
  2. Jadi inget dulu kalau main game ini pas kalah jawabannya selalu di catet, biar kalau nemu yang sama langsung tau. Hahaha :lepitroll:

    BalasHapus

Pake Lepicon biar lebih greget komentarnya:

:3 3) :) :' :/ :| :v :@ :o :$ O) :D B) ;) :p :y :x :* :( :s

Dan ini beberapa lepicon yang diadaptasi dari rage face yang cukup terkenal:

:lepids: :lepifuck: :lepigusta: :lepilol: :lepimean: :lepiming: :lepino: :lepiokay: :lepireally: :lepisee: :lepitroll: :lepitrue: :lepiwhat:
 
Kembali ke atas